22:23 

фа
Осенний
Писец просто... Просто писец. матом не ругаюсь, но оно того ой как стоит. Отец настаивает, чтобы я шёл на второй курс военной кафедры. Его идеология - получить звание офицера почти за так - конкретно компостирует мне мозги. Не-на-ви-жу! Ненавижу военную кафедру. Я еле-еле отучился там год. С нашим дебилом командиром взвода. С этими военными... Есть, конечно, сради них нормальные люди, но куда больше отморозков. Однако это фигня. С 1-ого июля выходить приказ об обязательной службе офицеров запаса в течение 2 лет после окончания универа. Вот оно... Сейчас два года, и потом ещё 2 грёбаных года армии. плевать, что офицером. Я ненавижу военных, всю их систему. Отец говорит, что 2 года - это херня. Что не придётся отрабатывать после универа. Говорит, что вышлют меня куда-нибудь нафиг из Минска и выписаться заставят. И буду работать за 200 тысяч в месяц. Что 2 года армии офицером лучше. Я говорю, что это вообще отстой полнейший. Отмотать там 2 года, придти назад и что? Куда потом? Стажа работы нет, знания забыты, что делать? Я ж вообще дебил, работать не способен в принципе. пойдёшь к маме лаборантом, говорит отец. Ну и нахера мне эта армия тогда? Чтобы не идти по распределению. Писец. Что это за жизнь, а? Я просто офигеваю. Никто из группы не остаётся на 2-й курса кафедры. Только я и эти дебилы с других групп во главе с командиром. ДВА ГОДА! Я же там просто рехнусь! Не знаю, что делать. Нахера такая жизнь?

Значит так. Если меня заставят пойти на кафедру дальше... Если потом меня призовут на 2 года... Я там и останусь. И пускай все удавятся. Стану грёбаным военным. И буду долго потом ныть, что моя жизнь сломалась и легла под асфальтоукладочный каток.

Но для начала... Если таки заставят пойти на 2-й курс.... Постригусь на_лысо. Чтобы не только мне противно было, но и всем ,кто на меня посмотрит. Еöщё раз писец. Жизнь хавно.

URL
Комментарии
2006-05-04 в 23:59 

переменчивое
да уж, плохо.
хотя существуют же разнообразные способы остаться в Минске по распределению

2006-05-05 в 00:34 

Осенний
хотя существуют же разнообразные способы остаться в Минске по распределению

"Существуют. Но они - киборги" (c)

Тут дело даже не в этом. Просто мои родители хотят, чтобы я во что бы то ни стало получил звание офицера. Мама нейтральна, а вот папа настроен серьёзно. Пытаются убедить, что 2 года работы в армии будут лучше даже самого удачного распределения. Мне же сейчас все варианты кажутся маразматическими >.<

Какая-то знакомая окончила в этом БНТУ со средним баллом выше 8, первая на распределении стоит, а места только либо в Гродно, либо в Гомеле. Минск занят... Мол, плохо дело. Это вдохновило моих родителей на новую агитационныую компанию в пользу военной лестницы.

URL
2006-05-05 в 00:43 

переменчивое
"Существуют. Но они - киборги" (c)
заполонили.

учитывая то, как меняется наше законодательство, может и не придется после военки на 2 года идти.



2006-05-05 в 11:02 

такие дела
Show
заполонили.
Воистину.

Понимаю.
У меня похожее распиливание моих мозгов. Деньги вроде бы на платное есть, но мне распределение кажется карой небесной, а им - чем-то абсолютно нереальным. Потом я буду грызть ногти и читать мантры, просиживая "лучшие годы своей жизни"(с) в каком-нить Новоколымске.
Надежда только на возможность заплатить индульгенцию и освободиться от распределения. Размер индульгенции - пять лет обучения...
Армия - это плохо. Борись. Армия - романтика только для тех юных представителей поколения некст, кто очень люит смотреть по телевизору сериал "Солдаты".

clarel
На это и напирают они. Мол, принцип "А вдруг" сработает стабильно, и всё будет тип-топ. Я немного добавлю:
"Учитывая, в какую сторону меняется наше законодательство об образовании..."

2006-05-05 в 16:21 

переменчивое
Kirmash
ну не скажи, у нас вот в группе значитеьная часть мыслящих юнцов посматривает этот сериал. для смеха и запугивания, правда. но факт остается фактом.

     

Море радости и веселья

главная