Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:59 

о смешном

фа
Осенний
Гилберту вся труднее справляться с трудностями. Ха-ха, какой каламбур. Труднее и трудности – ха-ха-ха. Ладно, это не очень смешно. А точнее, совсем не смешно, особенно для Гилберта. Каждый новый день темнее предыдущего. Путь от кровати до раковины удлиняется, становится извилистей и опасней. Гилберт получает удары от кушеток по пальцам ног как раз в те моменты, когда ждёт их меньше всего. Полуоткрытая дверь в темноте проскальзывает между вытянутых рук и прикладывается своим ребром к носу. С размаху, как это часто бывает с дверьми или какой-нибудь другой мебелью. Рабочие дни Гилберта полны серых тонов. Еда невкусная. Спится плохо. И вообще всё очень, очень и очень плохо. Или не плохо, но как-то одинаково-невзрачно, а оттого ничуть не лучше, чем если было плохо. Ещё неурядицы с собственной мебелью. И соседская собака. Но этот забавный каламбур в начале немного развеселил Гилберта. И даже не немного. Он его очень развеселил, до смеха. Так редко удаётся сказать что-нибудь смешное самому себе.


Да, день какой-то серый и всё в нём такое же серое. ДР я так и не отметил, причём, как многие в подобной ситуации, сделал вид, что это и не нужно. А всё потому, что у меня не осталось людей. Ну... таких, чтобы я точно знал, что они есть и никуда не денутся. Ведь это ужасно неприятно: приглашать гостей и не знать, придут они или нет.

Ещё у моего айФона появилась серая полоса поперёк экрана. Вечером это была просто точка, а сейчас полоса. Наверное, не надо было скатываться кувырком с холма, не вытащив его и кармана.

URL
Комментарии
2010-09-30 в 00:37 

Кусок неба
чёрт(
я только сейчас прочитал, что у тебя было Д. Р.
Извини.
Но как говорится... лучше поздно... и блаблабла

С Днём.
И кстати, если бы я был в Минске, то пришёл бы во что бы то ни стало.

2010-09-30 в 00:49 

фа
Осенний
Спасибо (:

URL
   

Море радости и веселья

главная