01:55 

вазочки

фа
Осенний
На окне одной замечательной хозяйки стояла одна замечательная ваза. Тонкая, декоративная и полупрозрачная. Ваза, как ваза. Обыкновенное украшение. Радовало глаз, переливалось на солнце. И в тот самый день, когда хозяйка решила поставить в неё сорванный перед домом цветок, ваза исчезла. То ли кто-то украл, то ли сама выпала из окна... Но факт остался фактом. Цветок пришлось выкинуть. Потерянная безделушка запала в память.


Что-то сегодня Она не уделила мне внимания. В том самом смысле, в каком не уделяют его тем, кого обычно игнорируют. Впервые я посмотрел на неё и не увидел там улыбки. Посмотрел из далека, потому что она не подошла. Никто не тыкал пальцами и не играл в гляделки. Взмах рукой, скороговорочное "пока" и привет. В там самом смысле, в каком обычно уходят так, как будто ничего и не произошло. И не происходило. Видимо, на этом всё. Как знал... Что хорошего всё равно ничего не выйдет. Вот только забавно то, что именно в эту пятницу мне хотелось позвать Её в кино на выходных. Даже время сеансов запомнил, чтобы спросить, когда будет удобно. Куда-то пропала моя ваза. Куда теперь девать сорванные по неосторожности цветы? Но раз так резко, то наверное заслужил. Чем-то, что мне знать вовсе не обязательно.

И вообще, день сегодня гадкий. Проснулся в полшестого. С острой болью в груди. Кое-как сообразил, что не могу дышать. Стоит хотя бы слегка втянуть воздух, как рёбра в области сердца просто-таки выворачивает на изнанку. Жесть. Лежу, потягиваю кислород малюсенькими глоточками и млею от желания вдохнуть полной грудью. Минут через двадцать кое-как перевернулся на левый бок. Стало легче. Но не прошло. Вспомнилось, что при остановке сердца человек умирает от удушья. Вот оно... Конец близок. Так и напишите: "Умер от сердечной недостаточности. Во всех смыслах и пониманиях". Хоть после и прошло, но отрывать столько времени от сна впустую - это неправильно. Дальше жуткая головная боль. Вообще труба. Что-то часто голова болит.

Короче, почти сплошной сакс, куда не кинь.

URL
Комментарии
2006-05-06 в 12:18 

переменчивое
о, точно-точно, и у меня проблемы с "дышать нормально"

2006-05-08 в 12:56 

эх....

2006-05-08 в 15:19 

В данный момент занята порабощением Мира
Да... Что-то у тебя в последнее время непруха... :duma: Дело надо исправлять...

     

Море радости и веселья

главная