Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:29 

synchronized

фа
Осенний
В Java есть такая функция – synchronized. Это, короче, когда какой-то код может выполняться только для кого-то одного, а остальные желающие его поюзать ждут в очереди. Мне не хватает чего-то подобного. Я делаю одно и тут же делаю другое. Держу раскрытой одну книгу, и тут же заглядываю в другую. Я даже этот пост не могу набрать так, чтобы не отвлекаться. Я набираю его в три или четыре подхода. После слова «желающие» я ходил за черносливом. Прямо на этом месте зачем-то лазил на Википедию. Кажется, мне внезапно захотелось почитать про «облачные платформы». Потом я наводил порядок на столе. Когда же я вернулся к посту, то вспомнил, что пост в свою очередь – это то, что 10 минут назад отвлекло меня от работы. Я как раз собирался запустить сервер, как вдруг решил написать пост. Не помню, перезапустил я его всё-таки или нет. Наверное, да. Или нет? Но вернёмся к посту. Всё делается во много подходов. И каждый из подходов тоже делается во много подходов. И каждый из них тоже. Конца не достигнуть. Мне часто кажется, что у меня есть какое-то важное дело, но я на что-то отвлёкся. Ну там... на что-то мелкое, какую-нибудь очередную ерунду. А дело реально важное. Очень. Большое такое, огромное дело. Для меня одного. О, у нас же ещё осталось какао! Я сейчас, никуда не уходите. Мне надо рассказать ещё про то, что конечная цель недостижима, если только она не какая-нибудь ерунда на пути к ещё более конечной цели. Одну минутку.

URL
Комментарии
2010-12-02 в 20:13 

EdWing
Безумный тестировщик
Да, я вас понимаю...

2010-12-02 в 22:13 

[Пряник]
solo sum
(:

2010-12-03 в 00:57 

шел Шива по шоссе, сокрушая сущее(c) Лучшее в античной литературе то, что она помещается в один шкаф, и я хотел бы в нем поселиться… (с)
Это, видимо, распространено на большую такую часть человечества. Но, может, и слава богу, ведь если бы закончилось то, великое дело, то чтобы было? Тогда мы бы не знали, что делать дальше.

   

Море радости и веселья

главная