19:44 

струны

фа
Осенний
Лето нынче гадкое. Противное и мерзопакостное. Все окна расколочены, замки сорваны. Погода тоскует и поливает нас дождями. Холодными и липкими. Водяные струны натянуты и слегка покачиваются в такт седцебиению. Ветра нет. Он что-то совсем приуныл. Достать бы удочку да к пруду. Только не выйдет. Рыбы тут больше нет. Нет и людей. Асфальт утонул в зарослях взбесившихся деревьев. Их корни ломают тротуары и бордюры, цепляются за ноги, тянутся к горлу. Эй, вы, тени! Прикрыли бы для приличия свои отсутствующие лица. А то в глаза бросается. Наверное, это от дождей. Надо почаще выбираться за порог. Чтобы моё тоже затёрлось горохом капель. Тогда станет интереснее. Хотя вряд ли. Что-то подсказывает, что не в лицах дело. Бери глубже. Дождевая вода у них в крови. А у меня кровь коричневая. Под цвет земли, а не неба. Так что сложно придётся. Ищутся похожести. Разрежьте что-нибудь и посмотрите, что там у вас внутри. Если пусто, то добро пожаловать. Буду рад. Будем собирать гильзы и ставить заплатки.

Если сломать дерево, кто-нибудь заметит? Пожалуй. Даже пожалеют. Когда ломается что-то внутри, не замечает никто. А оно там болит и ноет. Хватается за рёбра и лезет наружу. Если прислушаться, то можно даже уловить, как рвутся капилляры. Как лопают сосуда на белках. Пора стирать своё имя из списка тек, кто ещё не всё... Сложно держаться за поручни сломанными пальцами.

«Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг» (c) Летов

@настроение: заземлённое

URL
Комментарии
2006-05-27 в 03:40 

Defice
Про дерево и внутри пять баллов, серьёзно. А вот про сломанные пальцы... ну, это так же сложно, как собирать выбитые зубы сломанными руками... =) Ехх... Это ты просто пишешь, потому что чувствуешь? Или прям испытываешь? Прости, за такой явный вопрос.
А насчёт внутри, опять-таки... Когда у меня болит голова, я тоже смотрю в зеркало и не понимаю, где она там болит. Или я уже это рассказывала?.. Зато я чётко вижу, где зубы болят. Точнее, почему они болят.
Держись! ..если тебе это поможет...

2006-05-27 в 23:56 

Осенний
Это ты просто пишешь, потому что чувствуешь? Или прям испытываешь?
Эмм... не знаю (: Сажусь и пишу на ходу, минут за 5-10.

URL
2006-05-29 в 17:57 

В данный момент занята порабощением Мира
интересно пишет) стиль хороший :vo:

     

Море радости и веселья

главная