Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

первое весеннее

фа
Осенний
Вот отвлечёшься немного на работе – и часа, а то и двух как ни бывало. Вроде, ничего сделать не успел ещё, чайку не попил, картинки не посмотрел, никуда не сходил, только начал свои дела в интернете, а уже завал кругом. И к работе вернуться сложно, на завтра бы отложить для новых сил… Но никто не покинет эту комнату, пока LOP#647 не будет сделан и одобрен! Никто!!1 Лучше было бы не отвлекался, но весна же. Надо почитать про новые модели велосипедов, обсудить прогулки, посмотреть анонсы фильмов, поторчать у окна, потыкать в кондиционер пультом. Как если бы уже было лето и жара. Столько всего надо, что даже аниме посмотреть некогда. Я ненавижу сериалы за то, что кто-то их смотрит. Когда столько всего.

Звонит мастер по вождению и отменяет завтрашнее занятие. А я и рад, и не рад. Рад, ведь не люблю езду по городу. Пытаюсь полюбить, но не могу. Так тоже много всего, глаз не хватает и ног. Бывает, поедем с папой на полигон дикарями, катаюсь там на своём Ниссане, но как-то напряжённо всё, сложно… Элементы, как нарочно, такие маленькие, узкие, хер втиснешься, а надо не просто втиснуться, а боком, задом, на подъёме…
- Слышишь запах? – спрашивает папа.
Слышу, конечно, это сцепление горит и обугливается. Я ничему ещё не научился, а оно уже против. Но и плохо, что завтра ездить не будем. Другие ведь ездят, уходят вперёд. И так досадно, что эти тётки за 40, трындящие без умолку на лекциях могут делать эстакаду. Это вообще неправильно, они должны были бы скатиться с неё, выбежать в слезах из салона и скрыться в лесу. Но нет, сидят и хвастаются успехами. В мире мало скромности.

URL
Комментарии
2011-03-16 в 21:54 

Это мир квантовой справедливости, чувак. Мало быть хорошим, нужно быть хорошим в чем-то!
Я тоже велики смотрю)

   

Море радости и веселья

главная