Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:38 

о дайвинге и гоных лыжах

фа
Осенний
ООооо.... Убейте.... Этот зуб болит всё сильнее с каждой минутой. Там что-то чешется и колется, да так, что мне хочется прыгать на одной ноге, выкрикивая советские лозунги. Ледокаин ещё не отошёл и я по-прежнему не чувствую половины лица. Но зуб уже болит. Чёрт, чёрт, чёрт! Как от этого отвлечься? Ещё часа два и я концы отдам. Пришёл пломбу поставить, вместо этого врачи занялись моей шестёркой, которая крошилась уже месяца три. Слышать: "А он точно не болел раньше? И ухо не болело? Странно... Очень странно..." - сидя в стоматологическом кресте, не очень-то здорово. А что, должен был? Херово дело, оказывается. Мне впломбировали некое "лекарство", а через неделю распломбируют обратно и займутся всерьёз. Но он болит! Да ещё как болит... Вот фак, мне эту неделю прожить-то? Отстой...

Впервые я познакомился со стоматологическим креслом в детстве. О результатах помню плохо, но с тех пор в моей душе затаился нечеловеческий страх к этому девайсу. Даже не столько к нему, сколько к этим старым дешёвым бормашинам в бесплатных поликлиниках. Работая на малых оборотах, они издавали грозные звуки, больше всего напоминающие гудение дизельного двигателя. Разговор был короткие, чаще всего зубы вырывали, нежели лечили. Возни меньше, а зубы молочные - рвать можно смело, вырастут новые. Когда я просёк эту фишку, то перестал говорить родителям о дырках. Больные зубы легко расшатывались и со временем выпадали. Хотя бывали и проколы. Однажды распухла щека. Пошли рвать в тот же день. Вот это была жесть... Казалось, что рвут всю челюсть целиком. Особенно если учесть, что из-за гноя укол ледокаина не подействовал. Зато я потом долго был центром внимания во дворе, показывая щёку и место, где когда-то сидел вырванный зуб. Были ещё мелки неурядицы вроде вздувавшихся дёсен. Показав как-то раз такую десну родителям, я был немедленно отведён в поликлинику, где мне совершенно неожиданно выдрали, как мне казалось, здоровый зуб. С тех пор родителям я больше ничего не показывал. Но настало время, когда молочные зубы выпали. Вот тут и начались проблемы. Тут уже не повертишься. Но до сегодняшнего дня всё это было в прошлом. Вернее не до сегодняшнего, а до того, как один из моих зубов не начал крошиться. 1-ого августа меня ждёт очередная жесть, ибо скорее всего будет больно. Пломбировать каналы будут. Хз, что это значит, но судя по издёвкам малого, ничего хорошего.

Ыыы.... Как же оно всё-таки ноет... Где моя кирка? Лезу на стену.

@музыка: Rammstein

URL
Комментарии
2006-07-24 в 21:01 

Seannor
Проклятый Принц сказочной империи... Принц Хаоса.
пломбирование каналов - в зуб закладывают что-то на основе мышьяка, прямо на оголенные нерв (чтоб убить его). потом када он отомрет, каналы вычищаються и запломбировываються. по сути получаеться мертвый зуб. мне такое делали. вроде не так и страшно было.

2006-07-27 в 17:45 

Осенний
...должно быть интересно

URL
2006-07-29 в 11:08 

Seannor
дяденька, а вы как терминатор кожу с руки тоже можете снять и ничего не почувствуете? Мышьяк убивает только верхние окончания нервов, там внутри все ещё живо и боль, особенно если и болевой порог низкий, будет скажем весьма отвратительной.

URL
2006-07-29 в 12:13 

ультракаин вам поможет ^_^

URL
   

Море радости и веселья

главная