Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:44 

лирика

фа
Осенний
Щас будет пост, посвящённый мудакам. Это вчера я погулять сходил так с анимешничками :) В общем, то ли кто-то зажрался, то я до того деградировал, что меня злит всё окружающее. Нет, забавно наблюдать, как толпа народу, за которой ты идёшь, заходит в метро и уезжает. Остаёмся мы с одним человеком вдвоём, туго соображая, чего это они делают. А всё потому, что мы не девушки и с нами не позаигшрываешь. Своё могучее чувство юмора и слегка пошловатые шуточки нам не предъявишь. Вот мы и остаёмся. Щёлкаем весёлыми личиками в метро. А потом читаем на форуме, что им всем жаль, что прогулка закончилась рано. Прикольно. Ещё читаем, что они весело потусили и опять же, жаль, что их было так мало. Опять прикольно. Свинство, по-моему. Собраться гулять и вот так, бросив пару человек, свалить. А потом ещё создать тему, посвящённую своим подвигам, на форуме, где выражать друг дружке коллективные респекты. С одной стороны может показаться, что мне хотелось бы пойти с ними. Но всё не совсем так. Вчера была отличная погода, на форуме было полно энтузиастов, в моей голове витало желание шляться по лужам, в руках зонт и пиво... А тут на тебе. Разворачиваются и уходят. Писец... Это всё равно, что в кругу из пяти людей четверо достанут "Сникерсы" и начнут радостно кушах, громко чавкая, на глазах у последнего. А потом будут долго рассказывать, как это было вкусно и жаль, что ело всего четверо, хотя "Сникерсов" у них был целый вагон. Ладно, я даже могу понять, что я лох и меня считают надменным молчуном, но ведь погода-то какая была! Какой дождь! Где же все эти энтузиасты пропали? На кой было идти тогда? Обзвонили бы друг дружку и носов своих не показывали бы в месте общественного сбора.

Ещё о девушках. Может у меня какое-то неправильное представление, но если я меня окружила такая вот шумная толпа мальчиков, желающих, чтобы их заметили, то я бы, пожалуй, ударила бы кому-нибудь из них камелотом по коленкам. Может, это потому, что меня слегка подташнивает от вида из кожи вон лезущих пареньков, рвущихся в центр компании. Как правило, пареньков малых лет и, как правило, жаждущих внимания преимущественно особ женского пола в частности и большей части пришедшего народу в целом. Ну как же в компании да без внимания? Правильно, смотрите, какой я остроумный и красивый. Нет, не вы! Я девушкам! Хотя вы тоже посматривайте. При том, что по отдельности они все тихие и спокойные :)

После того, как нас неплохо проигнорили в метро, мы вдвоём отправились на вокзал, купили ещё пивка и домой я пришёл поздно ночью, на половину мокрый и слегка пошатывающийся. У подъезда долго стоял под зонтом, ползал, пытаясь поймать какого-то кота и слушал аудиокнижку в наушниках, случайно оставленную на плеере. Её я слушал прошлой ночью, когда не спалось, а тут, под дождём, тоже неплохо пошла. Ну вот и смысл в коллективной прогулке с сомнительными личностями, если я получил куда большее эстетическое удовольствие от общения с всего одним (позже ещё один подошёл) человеком, пива и кота? Смысла не видно, посему ходить туда или с кем-то или вообще не ходить. Наивно полагать, что там собирается дружеская и приветливая компания, которая рада всем пришедшим. Да наплевать, если только ты тоже не лезешь из кожи вот, чтобы тебя заметили. И если бы в метро меня оставили одного, мне было бы как-то совсем тошно. А так нормально. Двое, да ещё оба РОшники. И погода. Какая там была погода! Словом, отличная для прогулок и ночей. А все, кто говорят, что им не нужны зонты, просто ничего не смыслят в ливнях. Кстати, собравшиеся вчера в большинстве своём эти самые зонты и не принесли. Потому промокли, бросили нас и поехали продалжать своё очень интересное и увлекательное веселье в квартире. Скучно. И некрасиво.

добавлено 10 августа:
После длительных обсуждений на протяжении 71 комментария и ругани на форуме было выяснено, что большинство из упомянутых выше мудаков просто ущербные и никчёмные [не]люди ~_^ Не все, но многие.

@музыка: Diffuzion

URL
Комментарии
2006-08-05 в 18:20 

для гуляния под дождём вообще нужна очень хорошая компания... причём не просто хорошая, а именно подходящая_для_гуляния_под_дождём... =)

жаль, что не пошла... да и скоро не в чем ходить будет... обувь совсем ругается на такое гуляние >.< *нужны резиновые сапоги*

2006-08-05 в 18:41 

Осенний
Вряд ли бы тебе удалось насладиться дождиком (: Тебя бы вежливо пригласили сесть в вагон и поехать в гости.

URL
2006-08-05 в 19:47 

переменчивое
майн либе Show, поверь, я бы тебя ни за что не бросила. они все сволочи и подонки. в общем, сволочи они, что поделаешь, но это было и так очевидно, по-моему


angel-dust пойдешь со мной покупать резиновые сапоги позитивной расцветки? они недорогие, тыщ 20. я уже окончательно собралась. в жизни пригодится

2006-08-05 в 20:26 

Show
угу -_-
много было бы шуму, почему это я не хочу в гости... дяяя... значится, будем гулять в_тихаря) :secret:

и самое смешное, что основное слово здесь вежливо %]

2006-08-05 в 21:26 

Show

Согласен с тобой... Вот когда-то я нацарапал по этому поводу:

"Прогулки стали вырождаться.. Там теперь правят полупьяные «Дети». Я чувствовал себя совершенно лишним. Суета парнишек вокруг трёх девчушек меня раздражала... Это уже не прогулка, а чёрт знает что... А поведение одного человека меня просто бесило.. Поговорить было ровным счётом не с кем – Сацуджина не было, Sol рано ушёл, с Чипсом общаться было не возможно, а Дети.. им было не до общения..."

Надеюсь к осени ситуация изменится..

2006-08-06 в 00:02 

Seannor
Проклятый Принц сказочной империи... Принц Хаоса.
Show
Я как чуял делал когда-то элитные прогулки... Хотя как-то неудачно я их делал.
А вообще гулять под дождем это не для меня... Ну только если в компании 1 конкретной девушки.


-Step-
Ёпрст, старичОк-прогулковец. Не признал :D. Хватает там и не "Детей". Другой вопрос что все общаються по интересам.

2006-08-06 в 01:00 

-Step-
рррррррр....
вечная глупая тема про вырождение прогулок... они слишком часто опускались и поднимались, чтоб им вырождаться... просто они очень специфические и ничего не обещают...
а если хотите конкретных людей, зовите их! вот и всё

2006-08-06 в 01:48 

просто они очень специфические
Угу.. в последнее время они действительно стали "очень специфические".

   

Море радости и веселья

главная