23:44 

Баланс белого

фа
Осенний
Да, собственно, всё так же одинаково. Фотоаппарат оказался исправен. Разве что кнопочка переключения режимов работает не очень хорошо, из-за неё были все проблемы. Теперь в той фирме меня считают лохом, зато я с фотоаппаратом и двухгодичной гарантией. У хлипкой кнопки нет шансов омрачить мне радость покупки.

На военной каферде я ощущаю себя мебелью. Меня подбирают на коридоре и относят в компьютерный класс. Заставляют править методичку. Я раскрыл секрет ужасный экселевских таблиц, научился ворочать их на листе и правильно уменьшать. Наконец-то закончил своё партийное задание, из-за которого меня уже три раза снимали с занятий. Нет, это неплохо, в принципе. Что с занятий снимают. Плохо то, что используют, как табуретку. Хотели ещё какую-то программу на доработку дать. Еле отказался. Сказал, что опилки у меня низкосортные, не отупляю я ничего, программа сложна, а моск похищен внеземными цивилизациями. И вообще я плохо говорю по-русски. Отпустили. Искренне надеюсь, что я им больше не понадоблюсь. И что я всё-таки пройду медкомиссию. Что очень вряд ли, т.к. уж больно высокая нужна годность, чтобы на офицера учиться. В моём случае - откосить от армии полностью.

Ай, жесть... Хочу на ДДР, хочу в гости на чай/пиво/телевизор. Хочу спать. У Алисы курсы по английскому начались убойные просто. Три раза в неделю по утрам. Пропадает с головой. Мне бы так. У меня даже обои на потолке теперь монотонные. У старых был потрясающий эффект: объемное виденье. Смотришь на узоры так, чтобы в глазах при этом двоилось, изображения ровненько накладываются друг на друга и получается нечто завораживающее. Бывало, лежишь утром, в ушах плейер, в глазах бездна пространства, мозг горит. Летишь. А сейчас однотонно и бело. Просил же, не клеить мне белые обои на потолок. Не вышло, поклеили.

Просил не оставлять меня в порядке. Не вышло, оставили. Теперь не гуляю по улицам в ночное время суток. Нет никого поблизости. Жду воскресенья. Мы идём на ДДР, мы будем тратить деньги и уставать до полных абстракций с болью в ногах. О да!

Пытаюсь сфотографировать свой рисунок нормально. Что-то с освещением не могу пока разобраться. Не ахти получилось, но тем не менее... Восточный Шпиль.

@музыка: Океан Эльзы

@настроение: жесть

@темы: рисунки

URL
Комментарии
2006-10-08 в 09:39 

firefly2001
Мысли о лете
Красивый рисунок =)
До встречи на ДДРе!

     

Море радости и веселья

главная