02:09 

Победа в сухую

фа
Осенний
На ДДР'е было хорошо. Да, получалось лучше, чем в прошлый раз. И людей было меньше. И в "Кьюзаре" с автоматом побегал, узнал, что это такое. То есть времени не жалко абсолютно. Оно стоило того, чтобы ждать всю неделю, чтобы ждать всю следующую. Неплохо. Ещё фильм утром посмотрел. Большой шаг, можно сказать, сделал. Не просто потратил время, а распределил его немного. Пельмени жарил. Получилось божественно. Чуть было самолично всю пачку со сковородки не съел, брату досталось совсем немного. Словом, день был прекрасен. Вернее, первая половина. О второй ниже. Но пока речь о первой, замечу, что шаг к минимальной суточной норме и рациональной программе распределения времени более-менее удался. Надо постараться как-то удержаться. Не скатиться завтра в ту же яму, в которой лежал до сегодняшнего утра. Вот, например, прихожу я в полвосьмого домой каждый вечер. И что делаю? Ничего. Читаю форумы, страдаю фигнёй. То есть я даже не могу сказать, куда уходит столько времени. Список отложенных дел растёт с каждым днём. А мог бы, если не учиться, то хотя бы смотреть фильмы/аниме, коих у меня просто навалом не смотренных. Читать. Рисовать. Играть. Вот... Будем-будем, обязательно будем. До затра надо сделать английский и почитать лабу по "Резцам".

Ну, а вот вторая половина дня. Случайно нашлось платье:

Чёрт, мне нравится эта фотка!

А также чулочки в клеточку, ошейник и обещание поискать парик. Жесть, долго смеялись, ставили меня во всевозможные позы перед объективом. Значит, костюм будет. По крайнем мере уже появилось то, что можно доводить до ума. Это радует. Надо купить перчатки до локтя и собачий ошейник с шипами. По дороге домой встретил одного старого знакомого, вместе отправились на вокзал, где проходило одно организационное собрание, связанное с предстоящим Хэллуином. Опять же, жесть. Люди, люди, люди - хорошие люди. Нашлось, с кем поздороваться и попрощаться +)

Возвращаясь домой, попал дождь. Благо, под рукой оказался зонт. И такое удовлетворение собой накатило, что около часа просто гулял вдоль дороги. Окружными путями и дворами пробирался. Бродил вокруг дома. В плеере сменяли друг друга Сауроныч и разношёрстная масса исполнителей, перепевающих песни Гражданской Обороны. Зашло глубоко и надолго. Вряд ли такие походы будут повторяться часто, но сегодня это было очень в тему. Отпустило только когда замёрз, ноги сами понесли домой. А теперь спать. Это было психически тяжёлый день. Да здравствуют хорошие компании.

Обломки чего-то там... Не помню, что рисовал.

@музыка: Lюк

@настроение: гудит и плавится, в приятном смысле

@темы: косплей, рисунки

URL
Комментарии
2006-10-10 в 06:25 

Doubtful, but not hopeless.
...и только попробуй мне остальные не прислать!
=)))

А перчатки, имхо, не надо. Лучше выставить всем на погляд твои тонкие пальцы и замечательные ногти.
Лучше какие-нибудь массивные браслеты на запястья.
Ну, это мне так кажется =]

2006-10-10 в 10:53 

Осенний
У меня на руках вены > <

URL
2006-10-10 в 15:03 

Вот если бы не вены на руках и плоская грудь (в хорошем смысле конечно), посмотрела бы я на фоту и подумала, что за симпатичная девушка... На самом деле я так и подумала, пока не прочла запись))))))))))))))))) Рисуешь ты шикарно. Я в восторге. Ты как мне кажется вообще талантливый человек. Может пришлешь фотку, где у тебя голова полностью? Я хоть на твое лицо посмотрю,а???

2006-10-10 в 23:39 

Doubtful, but not hopeless.
Show
Так блин, какие-нить такие перчатки присмотреть, которые колечком цепляются за безымянный палец и закрывают руку, но не пальцы.
А то не то будет, ну не то и всё тут =/

Engel_vamp
Хы-хы, а потом голову к фотографии сверху в фотошопе приделывать?
%)))


Эххх, талантливая нынче молодежь пошла.. =))

2006-10-10 в 23:47 

Осенний
Да мне хотя бы какие-нибудь перчатки. Где их посмотреть можно? А ногли - это да... Их бы ещё красным или чёрным лаком потянуть.....

URL
2006-10-11 в 06:46 

PhoeniX SolareGato Да нет. Просто лицо нормально посмотреть

2006-10-11 в 07:07 

Doubtful, but not hopeless.
Show
Ни-ни!! Черный - чересчур готишно, а красный - полный гламур и вообще сюда не в тему, так что и думать забудь!
Можно разве что бесцветным каким, чтоб блестели %)

Engel_vamp
Ай, никакого юмора)

2006-10-12 в 14:43 

Осенний
Engel_vamp я тебе в аську полную фотографию скину.

URL
2007-09-06 в 20:49 

Show
А можно.... и мне в аську?

   

Море радости и веселья

главная