13:00 

фа
Осенний
Молчит телефон
Не пишут газеты
Так мало чего осталось
Устал камертон
Плита разогрета
А... Всё - нафиг!
Поспать бы малость.


Что-то не сделал. Что-то определённо не сделал. Думай, думай... Ах! Вроде бы... Нет, не то. Хотя это тоже не сделал. Но это не так страшно. Хотя тоже надо бы сделать... А то потом и это будет страшно. Но только после того, как вспомню... Эээ... А о чём, собственно, я вспоминаю? И так каждое утро. А сегодня так и вообще замечательно вышло. Поставил будильник на 6:30. С большим запасом. Проснулся в 5:30. Сполз с кровати за часами, обрадовался, что ещё есть время, и отключился почти что на полу лёжа. Проснулся через полчаса. Зуб на зуб не попадает от холода. Лезу под кровать, в голове каша, но время ещё есть, поэтому тут же засыпаю снова. Звонит будильник. Тащу под подушку. Запас-то есть - мой моск это хорошо вчера вечером усвоил. Через пять минут звонок повторяется. Перевожу на семь. Не успел закрыть глаза, как он звонит снова. Якобы уже семь. Смешно просто! Только что половина была, а тут уже семь. Перевожу на 15 минут вперёд и сплю дальше. Пытаюсь вернее. Но он всё не унимается. Типа так быстро могло 7:15 наступить? Бред какой-то. Не верю, но автоматом перевожу на 7:30. Потом таки поднялся. Тяжело и с болью у переносицы. Пару десятков отжиманий, чтобы холод унять, волочусь в ванную и опускаю голову в раковину. Вооот, уже более-менее. Так на протяжении двух часов мой разум вёл борьбу с этой гадкой реальностью. Не знаю, как с этим сражаться. Утром я просто не контролирую свои действия и мысли. Хочу так по жизни. Вечный фан, за поступки не отвечаешь. А руководствуешься абсолютно бессмысленной логикой. Правда, при этом ты и не человек вовсе. Скорее генератор случайных мыслей.

Нет, действительно. Закрыл глаза и проснулся невесть где. В другой одежде, с другими вещами в карманах. А главное, что всё нормально. Никаких проблем, всё так и должно быть. Глаза воспринимают картину без всякого удивления. Забыл о чём-то? Да? Что, серьёзно? :) У тебя вон мушкет на спиной и вообще ты висишь вверх ногами на дереве. Забавно, правда?.. :) то-то же (: Нечего голову пустяками забивать. Так надо. Кстати, на кухне твой чай остыл совсем.


@темы: рисунки, рифмы

URL
Комментарии
2006-10-16 в 16:49 

The best thing you can wear is just your smile.
Эх...
Будильник - причина наших стрессов.

Не ты один замечал, как он врет, притворяясь, что уже пора звонить!!!

2006-10-19 в 09:36 

летописец " Hunting words I sit all night."
По-моему, этот замок растёт прямо из земли... как живое создание. Ты так и задумывал или просто показалось?

2006-10-19 в 14:42 

Осенний
Я даже и не знаю, чего я там задумывал. Но что-то там растёт - это факт (: Наверное, мне просто лень было рисовать землю. Или её там и не должно быть?

URL
2006-10-20 в 06:43 

летописец " Hunting words I sit all night."
Не знаю... получилось будто башни корнями уходят то в землю, то ли в воду...

2006-10-20 в 11:45 

Осенний
Ну, возможно (: Я как-то не думал, во что они могут уходить.

URL
     

Море радости и веселья

главная