12:42 

фа
Осенний
Вот чёрт... При более детальных расчётах обнаружилось, что погрешность слишком большая, и надо брать другое межосевое расстояние. Взял, не вопрос. Добросовестно пересчитывал около часа. Снова большая. Магия какая-то. Весь мир против меня, на часах уже три. Ползу к кровати и ложусь, прямо в одежде, потому что раздеваться слишком лениво и холодно. Утром было страшно. Четырёх часов сна явно не достаточно, чтобы мыслительные процессы вернулись на круги своя. Голова до сих пор гудит, слегка двоится в глазах. Все звуки как сквозь толщу воды. Собираясь на английский оделся так, что на подходе в метро мне стало жарко. А там было весело. Прибавилось народу... Болтали с одной дамой всё занятие, хихикали себе тихонько. Она филолог, книжки мне советовала, тексты переводить предлагала. Наверное, стоит прислушаться (:

Но что-то я расклеился. Соберись, ты мужчина! (ехидное хихиканье за кадром) Допить чай и снова в бой. В бушующий поток кипящих в масле расчётов, кинематических схем, бесчисленных таблиц и коэффициентов... Если бы ещё тепло было всему телу, а не только голове.

Путаница какая-то.... Надо прорываться.

Сфоткал ночью при освещении настольной лампы, вышло жёлтое всё. Однако смотрится даже лучше оригинала (: Обращаем недостатки в преимущества. Вперёд по жизни.

@музыка: Lюк

@темы: рисунки

URL
Комментарии
2006-10-19 в 20:30 

Кто хочет, ищет способы, кто не хочет-оправдания.(с)
А что-то в этом есть. Прикольный рисунок!))

2006-10-19 в 20:38 

Осенний
Угу, мне тоже нравится (:

URL
     

Море радости и веселья

главная