22:57 

Фея шестерёнок повышенной износостойкости

фа
Осенний
"Вчера жопа, сегодня жопа, завтра уж точно жопа... Похоже, ситуация стабилизировалась"

Львиная доля моих расчётов оказалась неправильной. И шут его знает, как их исправлять. Я в ужасе. Столько не спать, чтобы теперь не спать столько же, перерешившая эту муть. Нет, я знал... Я знал, что так и случится. Что дальше будет только хуже. Паранойя достигла наивысшей стадии и мне уже просто хочется забить на всё и вся. Залезть под одеяло или умереть в ванной на пару часов от горячей воды. С открытым краном. С открытой черепной коробкой. Прополоскать там всё хорошенько, чтобы глаза остекленели и наполнились счастьем. Или напиться в хлам. Давно этого не делал, кстати. Отопление в квартире стимулирует лень и скуку. Придти домой, швырнуть вещи в угол, распихать одежду по шкафам, вытащить из-под кровати тапки и утонуть в огромной чаше чая. С повышенным содержанием сахара. Это всё. На большее меня не остаётся. Сесть за стол и прозевать пару часов с калькулятором и ворохом листов-огрызков до появления её... Феи шестерёнок повышенной износостойкости. Она приходит под утро и выливает на голову кушак кипяточку. И смеётся. Становится хорошо и совсем безразлично ко всему на свете, кроме кровати. Я успел зарисовать её на клочке бумаги, пока она не сразила меня на повал очередным безумным сном:



Да, точно... Иду в ванную и остаюсь там навсегда. Впереди очередная ночь подсчётов допустимых напряжений и погрешностей.

@музыка: Крематорий

@настроение: жесть

@темы: рисунки

URL
Комментарии
2006-10-21 в 00:56 

Осенний
Ничего не выходит, ничего не решается... Не знаю, что делать. К этому времени всё уже должно быть посчитанно и проверенно. У меня нихрена не выходит. Чёрт... На пороге первые симптомы паники.

URL
   

Море радости и веселья

главная