Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:57 

ни о чём

фа
Осенний
Походу, я умираю. Мне жестоко болит голова и очень хочется спать. Я провалялся в кровати убитым паленом почти девять часов, но всё равно едва поднялся и четыре раза чуть не упал в метро, засыпая при каждой остановке на месте. Немного тошнит, есть не хочется. Глаза красные и при этом ещё и болят. Короче, жесть. Впереди ещё 4 пары жесточайшего инженерного хлама и скоростной писанины. Болят ноги, особенно натёртые подъюбником места. На улице холод собачий, уши мёрзнут. Голова начинает болеть ещё больше. Надо срочно бежать на рынки в поисках человеческих головных уборов. Не этих плавательных шапочек в обтяжку, а буратиноских колпаков. Можно даже с помпоном. Только где такое достать?.. Скорее бы ночь. Завтра единственный день на неделе, когда я могу спать, сколько влезет. Если бы не надо было делать курсовой по деталям машин, я бы забил сегодня на пары и лёг прямо сейчас. На все четыре. Но курсовой от этого никуда не денется, пропущенный материал за меня никто не отработает и в конспекты мне не запишет, так что придётся идти. Не умереть бы где по дороге.

Анибеловка прошла. Народ суетиться, собирает фотки. Я тоже перебираю, не могу никак определиться, до каких размеров их ужимать. Вот, в твистер играю:


Действие происходит ночью, когда народ разбрёлся по углам и ролевым играм, а во круг стало на столько холодно, что в пору было заворачиваться в пледы и отправляться по постелям. А мы коллективно согреваемся. Хотя ночное время выдалось само по себе весьма скучным. Прибиться не к кому было, слонялся без дела, пока не осел на ДДР'е, а после и вовсе не пошёл спать. Так уж вышло, что ещё и не один, а на пару с Хару, которая, похоже, опьянела от холода и болтала всю ночь напролёт, а я безуспешно затыкал ей рот ладошкой. Тоже пьяный недлосыпанием и усталостью. И чего она меня так раздражает временами? Чего так отталкивает? Не мой типаж и манера жизни, наверное. Утром мне было жарко, а ей холодно. Хотя и спали под одними одеялами. Ну, разве не скучно так себя ощущать? Притом, что она, как обычно, засуетилась раньше остальных, вскочила, расталкивала нас, а мы вяло потягивались, протирая глаза. И гадкое-гадкое утро дальше по сценарию.

…и гадкий-гадкий день сегодня. Глубокий вдох и на выход. В морозный воздух на встречу огню.

@музыка: Ольга Волотская

@настроение: головная боль

@темы: косплей

URL
Комментарии
2006-10-30 в 18:52 

The best thing you can wear is just your smile.
Твистер - супервещь!!!
Особенно - в теплой компании)

А ты не расклеивайся, не расстраивайся и вообще - держись!! Понимаю, что значит 4 пары параноидального бреда, но... Жизнь ведь - это совсем другое)))

2006-10-31 в 01:37 

куда не посмотри - везде жопа (с) Феникс на твистере

2006-10-31 в 16:42 

Seannor
Проклятый Принц сказочной империи... Принц Хаоса.
Шоу, выздаравливай.

sensei-fenix
Жопа и клюв ;)

2006-11-01 в 06:20 

Первое, что бросилось в глаза - чья-то задница и твой чулок

2009-09-24 в 19:26 

А можно посмотреть твои фотки? Я тоже блоггер, вот мой блог narkotikamnet.blog.ru/ если есть желание заходи почитай. Оставь свое мнение.

URL
2009-09-25 в 02:16 

фа
Осенний
URL
   

Море радости и веселья

главная