04:27 

Пропавшее лето

фа
Осенний
19 августа... Надо же... Почти конец лета. Только вот начала его я не заметил. Сессия, деревня, дача, каие-то бесполезные вещи - всё оттягивало его наступление и вот только теперь понимаю, что я его прошляпил... Обидно. Хотя кто виноват? Наверное, меньше по сторонам смотреть надо было... Меньше грузить себя какими-то вымышленными проблемами. Впрочем, вымышленными ли? Ай, не важно. Важно то, что лето, которой казалось мне целой тучей свободного времени и ничего_не_деланья, заканчивается, так и не начавшись.

Три часа утра по Минскому времени. На первый взгляд совсем не хочется спать. Но это только на первый взгляд... Стоит лечь и скорее всего я тут же засну ^_^. Это радует. Что я сделал за сегодняшний день? Гммм... Ничего... Ничего того, что уже давно собирался, но всё откладывал на потом. Встал, посидел за компом, поел, снова сел за комп, сходил в магазин, поел, снова комп... А что я сделал вчера? Позавчера? Всё то же самое. Интересно, что я буду делать завтра... Даже и гадать не надо - ничего стоящего. Это лень? Или может быть отсутствие стимула к действию? Что заставляет людей бороться с ленью? Стремление к какой-то цели... Если так, то у меня нет целей? Гмм... Возможно.

Завтра я иду в кино. Киноформат 4 на 4. Кто не в курсе, раз в месяц к нам в Минск приезжают четыре фильма, засветившиеся на каки-нибудь масштабных кинофестивалях, и в течении четырёх дней идут в четырёх кинотеатрах. Собственно, отсюда и название "4 на 4" :). Сегодня был первый день. Обычно я стараюсь сходить на все фильмы. Но за последние три месяца ходил в лучшем случае на один... Постоянно находились какие-то причины не идти. Снова лень? Или может быть отсутствие тех, с кем можно было бы пойти? Впрочем, не важно. Сегодня я снова не ходил. Завтра обязательно надо выбраться. Может даже после сеанса прогуляться по городу. Да, так и сделаю. Если найду подходящую кампанию... Я иду с девушкой... Подругой. Я не знаю её имени, называю её по нику Дали, она зовёт меня Шоутаймом. Она - практически единственный мой друг, всегда готова составить мне компанию. Как-нибудь после я обязательно расскажу о ней... Но завтра она работает в ночную смену, потому прогулка в её обществе по окончании фильма отменяется. Зато на тот же сеанс вроде как собирается много другого знакомого мне народу... До многих из них мне нет дела... Но есть и такие, с кем мне весьма приятно находиться. Вот только приятно ли им со мной? Этого я не знаю. Но посмотрим, кто придёт. Посмотрим и сделаем выводы. В любом случае надо сделать так, чтобы день не прошёл бесценьно. А сейчас можно идти спать :).

URL
Комментарии
2005-08-19 в 04:34 

Tearless Lady
Я училась убивать, начала с себя
Та же самая бесконечная песня...
Завтрак - комп - сигарета - комп - обед - комп...и так без конца...
События? Их было много, но такое ощущение, что все это было сто лет назад, как минимум. Лень? Наверное, просто делать нечего...Задаться целью? А зачем?
Заглядывай...

2005-08-19 в 11:34 

куда ни зайди, везде одна и та же песня - конец лета.
печальная история.
а ты интересно пишешь.

2005-08-19 в 11:39 

Венди-Стоун
женщина слаба, если любит, и сильна, если любима
Конец лета... Всем грустно, а я радуюсь. Возможно это и глупо звучит, но эта рутина летом надоедат. Особенно если никуда не ездишь отдыхать. И как сказал автор "Сессия, деревня, дача, каие-то бесполезные вещи"(с)

2005-08-19 в 11:43 

You know I've learnt to devil trigger one body part at a time *winkwink*
Здорово, к нам бы завозили такие фильмы.. Города грехов не показали, фантастическая 4ка прошла в паршивой киношке, еще куча всего пропущена - быстрее бы осень - смотаться отсюда. А тому, что лето, это ужасное, душное и жаркое лето кончается, я просто счастлива! :jump3:

2005-08-19 в 12:12 

ух не, я бы так не смог...
надо учиться себя развлекать.

2005-08-19 в 12:30 

Тихо танцуй у меня на руке. Я разольюсь молоком по воде.Помнят глаза: далеко облака. Розовый смех заберет не меня.
да...я тоже заметила,что к кому не зайди все пишут о грустном...а чего грустить то?ведь жизнь-то не заканчиваецца...и скоро всё будет хорошо


2005-08-19 в 13:31 

фа
Осенний
к кому не зайди все пишут о грустном...

Когда человеку грустно, его так и тянет кому-то высказаться... Многие, наверное, так и заводят себе дневники :). Я уже давно заметил, что всякие там дипрессии и припадки одиночества здорово подталкивают людей к творчеству... Есть у меня знакомый, который девушке одной за последний месяц стихов штук двадцать написал и две картинки в цвете нарисовал... Будь он счастлив по самый уши, разве стал бы этим заниматься? :) Я понимаю, что всё, о чём я тут болтаю, уже порядком всем надоело... Но так уж вышло, что желание о чём-то рассказать совпало с такими вот невесёлыми мыслями. По мне так не такие уж они и грустные... Просто никакие.

Конец лета... Всем грустно, а я радуюсь. Возможно это и глупо звучит, но эта рутина летом надоедат.

Да я в общем-то тоже нелюблю лето. Меня напрягает жара, пыль и едкий запах свежескошенной газонокосилками травы за окном... Погода середины весны/осени куда заманчивее и приятнее... Но лето ещё со школьных времён осталось в памяти, как время каникул, раздолья и беззаботности. Помню, как оно даже надоесть уймой свободного времени успевало... А может это у меня такое детство затянувшееся? ;) Тоже, кстати, неплохой вариант ^_^.

URL
2005-08-19 в 13:35 

А может это у меня такое детство затянувшееся?

Детство - это классно!!!
Честное слово!
Никаких обязанностей, кроме как убрать за собой игрушки, здорово ведь!

2005-08-19 в 14:51 

женщина слаба, если любит, и сильна, если любима
PassiveMadAngel однако заметь, тогда это казалось сущим наказанием! Ходить и убирать за собой игрушки:)

Show А осень я обожаю... особенно дождь осенью... :)

2005-08-19 в 15:12 

Венди-Стоун
ну вообще-то да)
Хотя меня никто и не заставлял их убирать.

2005-08-19 в 15:24 

Осенний
Хотя меня никто и не заставлял их убирать.

А меня вот и теперь заставлют =). С возрастом почти ничего не меняется...

URL
2005-08-19 в 15:30 

Show
ну зачем ты из разбрасываешь? Купил бы большой такой мешок и, как поиграешь, все их туда...
Или манеж детский)))

2005-08-19 в 15:50 

Венди-Стоун
женщина слаба, если любит, и сильна, если любима
Show а в какие игрушки ты играешь?))))

PassiveMadAngel значить у тебя их было мало...

2005-08-19 в 16:06 

Венди-Стоун
обижаешь!
:weep3:

2005-08-19 в 17:43 

Tearless Lady
Я училась убивать, начала с себя
Детство-детство.
А я своих игрушек не помню...кроме пары автоматов и другого опасно-детско-огнестрельного оружия... Лет с пяти у меня были книги...много книг.
А лето я вижу как огромную яркую полосу на темной линии календарного года.

2005-08-19 в 17:48 

[b]Tearle
осень лучше.

2005-08-19 в 18:02 

Осенний
Show а в какие игрушки ты играешь?))))

Мои игрушки - это копьютер, плеер, гитара, какой-то хлам, коего полным полно у меня на полках и в шкафу :). Какие-то книги, альбомы, диски. Ящик анимы с пропавшим желанием её смотреть. Мобильник, который я использую исключетельно, как партнёра по шахматам (другого применения ему пока что нет). Вот этот дневник - тоже игрушка. Новая и блестящая :).

осень лучше.

Осень это да... А такое лето пора отправить куда-нибудь подальше или вообще вычеркнуть из календаря... Зимой и то свободы больше. У меня по крайней мере...

URL
2005-08-19 в 18:06 

Вот этот дневник - тоже игрушка. Новая и блестящая
Замечательная игрушка!
Невозможно оторваться!
Особенно классно тут флудить!

А зимой холодно... И сыро. У нас.

2005-08-19 в 21:50 

Венди-Стоун
женщина слаба, если любит, и сильна, если любима
PassiveMadAngel не не плаачьте) Я не хотела вас обидеть) А флудить тут действительно здорово!

Show Да... Вам понадобится большой ящик, чтобы все это уместить.. А вы не пробовали использовать мобильный телефон по прямому назначению?))

Tearless Lady По поводу темной линии календарного года согласна!
Боже... напомните мне эти слова перед сессией))

2005-08-20 в 02:38 

Осенний
А зимой холодно... И сыро. У нас.

А у нас в последнее время очень странные зимы зачастили... Вот прошлая удивляла своим непостоянством и непредсказуемостью... До января лили дожди и было относительно тепло. Потом вдарили такие морозы, что ого-го... Время от времени температура подскакивала чуть ли не до +10 и всё таяло. И так до середины весны. А потом в мае шёл снег =)

А вы не пробовали использовать мобильный телефон по прямому назначению?))

Подставкой под ножку шатающегося стола? Пробовал, надо сказать, не очень... :) Если серььзно, то довольно редко кому-либо звоню и прекрасно мог бы обойтись вообще без него. Из 15 номеров в записной книге юзаю (изредка) только два, остальные для красоты и полноты.

URL
2005-08-20 в 10:33 

женщина слаба, если любит, и сильна, если любима
Show А как же куча друзей со смешными никами в записной книжке? Смс-ки с утра до позднего вечера?
А под ножку шатающегося стола это мысль! Надо попробовать :thnk:

2005-08-20 в 13:09 

Осенний
А как же куча друзей со смешными никами в записной книжке?

Почти никак =)

URL
2005-08-20 в 14:49 

Венди-Стоун
женщина слаба, если любит, и сильна, если любима
Show Это надо исправить :)

2007-05-18 в 22:45 

вспомнить...но не поверить
ураураураураура!!!!!!!!белорусь!!! друг не отчаивайся все будет хорошо!!! знаеш что бы не видеть свою проблему увидь чю нибудь другую еше более ужасную чем твоя!! и ты поймеш что то что у тебя глупо и бессмысленно!!! проверено!! ;-)

2007-05-18 в 22:53 

Осенний
yki

Ну и запись ты откопал... Полуторогодовой давности (:

URL
   

Море радости и веселья

главная