Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:38 

«Звезда рок-н-ролла...»

фа
Осенний
Два дня мой любимый форум лежал. По каким-то загадочным техническим причинам. Форум, который стал ля меня жизнью. Место, где я нашёл общение и понимание. И вот сегодня он поднялся на ноги... Захожу я на него и вижу: карма обнулена. Приехали...

Карма - это такой скрипт, который позволяет форумчанам ставить друг другу плюсы или минусы за содержание сообщений. При этом к каждому плюсу/минусу полагался комментарий того, кто его ставил... Что-то вроде причины.

Чёрт возьми... Это ж надо... Я был первым. Блин, я был первым! В том плане, что у меня было больше всего плюсов. Вот уже который месяц мой ник маячил на вершине списка репутаций. Триста тридцать пять плюсов и тринадцать минусов. И вот теперь её нет. Ноль и ноль. Пусто. Какое-то странное ощущение... Словно у мальчика-коллекционера отобрали все его марки. С одной стороны ничего особенного. Подумаешь... Это всего лишь кусочки бумаги, которые можно облизать и куда-нибудь наклеить. Себе на лоб, например. Больше они ни на что не годятся… Но это только на первый взгляд. Только для тех, кто никогда не был маленьким мальчиком-коллекционером. За каждой из них скрывалась своя история, с каждой были связаны какие-то воспоминания... Это не просто марки. Это увлечение. Это то, чем он мог гордиться. Пускай не перед мамой и папой, не перед дворовыми друзьями, но хотя бы перед самим собой. А теперь этого нет. Больше ничего нет. Теперь я никто. Теперь по количеству зелёных плюсов меня обогнали даже самые гнусные флудеры. Этот форум больше не мой. Теперь он чужой. Знаю, что веду себя глупо. Знаю, что всё это ерунда... Но ничего не могу с собой поделать... Бывало, напишу какой-нибудь большущий красивый пост и получу кучу плюсов... Респекты, благодарности, уважение, знаки внимания, замечания, согласия, поощрения... Это было круто. Им не было до меня дела в реальном мире, но здесь, на форуме, я был их маленьким кумиром. Я сам для себя был кумиром. А теперь меня нет. Кумир умер. Кумир забыт. Надо попросить администратора стереть мой аккаунт. А может и не надо. Можно просто не писать ничего и меня забудут. Если уже не забыли... Вот так: с вершины прямо к самому подножью. В реале я всегда стоял в сторонке, на форуме же я лез в самое пекло. Местами перебарщивал, иногда был слишком наивным, вел себя глупо и не сдержанно… Но меня любили… Чёрт. Не справедливо. Даже не смотря на то, что все теперь кричат "фпень карму! так ей и надо! карма - сакс!" Всё равно не справедливо. У меня отобрали мои марки.


А хотя пускай идёт оно всё лесом! По крайней мере очень скоро я узнаю, кто и как меня ценил. Этакий отсев недостойных. Дам им немного времени и посмотрю, вспомнят ли они обо мне. Если нет, что вслед за обидой последует страшный игнор и безразличие.

@музыка: Наутилус Помпилиус

@настроение: обида ---> злоба ---> безразличие

URL
Комментарии
2005-09-07 в 21:13 

Nyaa-san
Ну а у меня вторая была.)

2005-09-08 в 10:57 

женщина слаба, если любит, и сильна, если любима
На самом деле это не глупость... Тяжело наверно. Но знаешь, кумиры- это вообще плохо. Приятно конечно, что кто-то на тебя равняется... Но в конце-то концов... Даже и без этого форума ты остался таким, каким и был. Таким же интересным и замечательным парнем. Вот.... :shuffle: И не бери в голову. Пришло время кому-то другому стать кумиром для толпы. Лучше позвони друзьям и идите гулять))) :flower:

2005-09-08 в 23:08 

k-vic
Воть проходил мимо))))

Насчет толпы согласен - Шоу а ты посмотри кто тебе ставил большинство плюсов и подумай, что они именно нифига не стоят =)
И вообще - будь проще и люди сами потянуцца, хотя нафиг этих людей :D

2005-09-08 в 23:30 

Осенний
Воть проходил мимо))))

Не, ну блин... Ну вот мимо, мимо... и прямо в мой огород :)

Шоу а ты посмотри кто тебе ставил большинство плюсов и подумай, что они именно нифига не стоят =)
И вообще - будь проще и люди сами потянуцца, хотя нафиг этих людей


Просто это было моё первое впечатление от падения кармы, минусов в первый же день и реакции публики... Теперь в принципе уже как-то спокойнее стало на душе. Кто надо, меня успокоил, кто надо утешил, кто надо насмешил и заставил махнуть рукой ^^ Вобщем, ничего не изменилось. Просто настроение на какое-то время пошатнулось...

URL
2005-09-08 в 23:52 

k-vic
Насчет мимо - сегодня вечер бессмысленного серфинга. Я лажу по чужим огородам))

2005-09-10 в 20:28 

Бывало, напишу какой-нибудь большущий красивый пост и получу кучу плюсов... Респекты, благодарности, уважение, знаки внимания, замечания, согласия, поощрения...
Послушай, а ты не слишком ли зависишь от чужого мнения?..

2005-09-15 в 18:41 

Осенний
Послушай, а ты не слишком ли зависишь от чужого мнения?..

А что, если и завишу? Что тут такого? Да и нельзя сказать, что это совсем уж чужое мнение...

URL
2005-09-15 в 20:39 

это совсем уж чужое мнение...
Возможно и не совсем уж, но ты ведь не думаешь, что даже хотя бы половину "+" тебе поставили *нечужие* люди...

2007-05-21 в 21:04 

yki
вспомнить...но не поверить
нас всех рано или поздно забывают,стоит с этим свыкнутся и не принимать это столь близко к сердцу!! аеше я почитала твою дневу и поняла что ты зря пытаешся сделать вид моя хата с краю ничего не знаю!! если ты будешь поступать в реале так же как и в нете,то можеш не боясь знать что ты тоже заслужишь такие же либо,поощерения либо,нарекания!! ведь на самом деле жизнь она одинаковая,что в реале что в нете!! и я проходила мимо и буду читать и перечитывать твою дневу!! мне она нгавится!!!

   

Море радости и веселья

главная