22:07 

[без названия]

фа
Осенний
Млин, даже написать здесь нечего. Ну, в кино ходили с Дали… «Ключ от всех дверей». Шлак полнейший. Дали на меня разобиделась во время послефильмовой прогулки… Чуть не ушла. Какое-то время плелась за мной на расстоянии двух шагов шагом, каким только на расстрел ходить. Медленно, в смысле. Я даже в ногах путаться начал. Чего обиделась? Ей снова не понравилась моя эмоциональность и доставучесть. Даже сложно вспомнить о чём мы говорили…

Есть такой тип людей – психи-извращенцы, как я их называю, – которым опротивела жизнь и вот они сводят с ней счёты каким-нибудь зрелищным, красивым и сумасшедшим способом. Тут даже не столько причина, сколько процесс важен. Выкинуть что-нибудь этакое, чтобы проводить себя в последний путь каким-нибудь особо извращённым способом. Вроде аттракциона. Или кошмара наяву. Кому как больше нравится. Я, пожалуй, выбрал бы затяжной прыжок без парашюта или передозировку каких-нибудь психотропных препаратов. Суть в том, что появляется возможность сделать то, о чём при обычных обстоятельствах нельзя было и мечтать. Даже, наверное, перестаёшь думать о том, что это самоубийство. Скорее развлечение. Ни или что-то вроде этого. Дали упёрлась лбом, что это бред. Спустя час беседы наш спор превратился в полнейший кавардак и обиды.

Дальше выяснилось, что ей не нравится, когда её называют странной. Я попытался чего-то разузнать/объяснить по этому поводу – она ушла в себя и чуть было не отправила меня в тотальный игнор. Что-то ей в моих словах не понравилось. Если не хочет казаться странной, тогда зачем так непонятно себя ведёт? В конце концов все, кто поступает, не заботясь о том, как на это отреагируют окружающие, всегда рискуют оказаться необычным или непонятыми в их глазах. Она говорит, что это мы все странные. Забавно. Белая ворона говорит стае чёрных, что они неправильные… Я уверен, что всё она прекрасно и сама понимает. Просто то ли соглашаться с этом не хочет, то ли сама себе мозги пудрит… Хз.

Короче, как обычно. Не первый раз она на меня обижается. Уверен, что не последний.


Сегодня пропустил две первые пары. Лодыря кусок, лентяй законченный… И зачем мне это понадобилось? Никакого ведь удовлетворения от этого я не ощутил. Даже выспаться толком не сумел. Ай, фиг с ним. Главное теперь ,чтоб в привычку не вошло. Фпень такие привычки. Бред, надо научится заставлять себя. Это на будущее. Надо быть умнее. Это на настоящее.

@музыка: Сплин

@настроение: в ожидании чего-то важного

URL
Комментарии
2007-05-21 в 21:32 

вспомнить...но не поверить
странная...не понимаю что плохого в том что ты странный это значит что ты не такой как все!!! и правда если человек не хочет показатся странным он не делает вещей которые с обшепринятой точки зрения я вляются странными!а еще мне показалась по предыдушим постам что это она немного приставучая!!!
это ничего что я так критикую??
а еше респект тебе за х.з. так тока белорусы говорят!!!

2007-05-21 в 23:08 

Осенний
yki

Странный человек - это понятие неоднозначное. Один специально выпендривается, чтобы все считали его не_таким_как_все, а другому, напротив, этого не нужно. Другой хочет быть самым обыкновенным, разговаривать с обыкновенными людьми на самые обыкновенные темы. И одевается серо, и ведёт себя серо, а в итоге всё равно ему говорят, что он странный. Тут уж кому что больше нравится. Дали, кстати, анимешница. Только ни в каких анимешных тусовках, слётах, фестивалях не участвует, значков не носит, не НЯкает и не болеет каваем. Не нужны ей странности, человек в себе.

URL
     

Море радости и веселья

главная