Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

Хеллоуин 2009

фа
Осенний
Исторически сложилось, что каждый Хеллоуин белорусские анимешники собираются в одном большом коттедже в ночь с субботы на воскресенье и называют эту штуку анибякой/анибеловкой/бякой/хелобякой. Только что с одной из таких анибяк вернулся я. Решил отзыв тут написать, ибо во всех остальных местах такому отзыву не место.

Анибеловки для меня окончательно превратились в алко-пати. Каких только бутылок в мусорках не валялось. Какие только пьянчуги по ночам не шатались. Один даже пророчил нам кровавую расправу, едва только мы отопрём дверь. Чуть до драки не дошло. И ведь каждый всегда уверен, что пока походка его не крива, пить ещё можно. «Уж кто-кто, а я свою норму знаю!» А то, что на пути к этой норме у многих язык и поведение из-под контроля выскальзывают – это редкий мыслитель заметит. Итог – девчонки-в-хлам то там, то тут, мат-перемат, лужи пива, очереди из страйкбольного оружия в 4 утра и всё такое прочее. Алкоголь – это так, мать его, красиво и классно. Даже я устоять не могу.

Теперь позитивный абзац. Ближе к ночи я всё же нашёл «своих» людей в недрах кухни, и унылое "чем бы заняться?" сменилось какой-никакой увеселительной программой. Вдобавок мне достался главный приз за лучший костюм, что не может не радовать. Настоящий фурор - как в тот раз, когда я оделся женщиной. Со мной много фотографировались и целовались. Торжество не умения шить, но идеи.

Хз, что сказать в целом. С организацией не всё гладко, но и я тоже лох. Или с организацией всё гладко, но я всё равно лох. Не компанейский, зато в клёвом прикиде (:


И здесь они пьют, чёртовы мерзавцы...

@темы: косплей

URL
Комментарии
2009-11-02 в 00:54 

(Charisma)
Don't grow up too fast and don't embrace the past (c)
парик, конечно, отпадный) а откуда такое счастье?)

2009-11-02 в 01:06 

фа
Осенний
e-bay

URL
2009-11-05 в 13:44 

demoniak
Тёмный Мечтатель
надо было тебе коленные чашечки сломать для пущего позитива...

2009-12-11 в 16:04 

лиловые лисы
misery loves company
звали, не пошла, предвидела.

   

Море радости и веселья

главная